Выбор

Мне мир подарил одно право,
Право - судьбу выбирать,
Смешно, порою даже лукаво,
Желаю его я отдать.

Я выбрать могу всё на свете,
С кем буду водку пить,
Кого "мама" - назовут мои дети,
Без чего мне совсем не жить.

Я выбрать могу даже друга,
Я выбрать могу и врага,
Свою боевую подругу,
Когда я уйду на века.

И сны свои выбираю,
И выбираю с кем спать,
Но я порою не знаю,
Что же мне выбирать.

И выбрать можно простое,
К примеру рубашка, штаны,
А может и что-то такое,
Как выборы у страны.

Быть может обнять человека!?
А может его оттолкнуть?
С кем проведу это лето,
Когда я решу отдохнуть,

Всегда выбираю я что-то,
Вся жизнь - лотерея одна,
Но не встречал я кого-то,
Кто просто выбрал меня…


Рецензии