Пришли другие времена

Стучат в дверь времена другие
И не хорошие и не плохие.
Пришёл для нового этап,
Вопрос к себе: «Прожить их как?»
Прожить спокойно, всё вдыхая,
Через себя как губка пропуская
И оставлять лишь нужное себе
И относиться не серьёзно как к игре.
Ведь всё проходит, согласитесь!
И к этим временам спокойно относитесь.
Налейте мудрости и пейте,
Глоток на день.
И радости себе не пожалейте.
Смеясь, шутя, проходят дни.
Ты оглянёшься , а трудности уж позади.
Держи в себе, лишь, мир покоя.
Он тебе двери тайные откроет.
Те, что не видно в суете,
Те, что не разглядишь ты в панике и дремоте.
Всё хорошо!
Ищи дорогу!
И сердце выведет тебя к порогу
К величию и к Жизни Бытия!
Желаю путник я тебе добра!

Анастасия Одесса 03.04.2020


Рецензии