***

О жизни не могу ругаться,
Цензура кончится тогда,
Но если бранью не бросаться,
Тогда настанет мне труба.

И на порыве всех эмоций,
В пылу заядлой суеты,
Боюсь что можно спотыкнуться,
Упасть на дно во власти тьмы.


Рецензии