Экспромт?

                Хулиганю в рифму

         ЭКСПРОМТ №?

«Экспромт 3» Ирина Дубильер

Ранний звонок телефонный
Будит до света рассвета:
«Я очень соскучился, Света,
Мне нравится, что ты раздета!..»

Экспромтом ответ: «Дорогой,
Я сплю, и дружу с головой;
Прошу, прекращай маскарад,
Ты кто, идиот или гад?!.."

                3.04.2020 г.


Рецензии