Дорогой сосед

(авторская песня посвящается соседу Валерке)

Здравствуй, здравствуй, дорогой сосед,
Ни вопросов, ни ответов нет,
Знаю я тебя уже давно, но…
Вместе быть с тобой не суждено!

Милый мой мальчишка, как дела?
Я тебя уже давно ждала,
Думала сходить с тобой в кино, но…
Вместе нам ходить не суждено!

Что же улыбаешься ты, друг?
Оглянись-ка, дорогой, вокруг
Пред тобой сидит соседка, но…но!
Ей теперь, поверь мне, все равно!

1991г


Рецензии