Шон Бин

В тебе намешано немало,
Кровей Британских островов,
И хоть холодным быть пристало,
Ведь доминант английский, зов,

Далёких предков, горцев, манит,
Ещё ирландцев буйный нрав,
Внезапно яростью оскалит,
Твоё лицо, Шон Бин, я прав,

В том, что тяжёлый взгляд отчасти,
Идёт оттуда, из веков,
Он дьявольской пылает страстью,
Когда снобизма груз оков,

Вдруг сбросит и преобразится,
Твоё лицо, пылает взор,
Но тут же снова охладится,
А временами, на простор,

Частенько вырваться стремится,
Твоя душа, под "марш паров",
Пивных и винных, веселится,
Не видя трезвых берегов...

Фото из Инета.


Рецензии