Этюды

Затуманила весна денёк погожий
И дорогу солнцу преградила.
На другие он сегодня не похожий,
Почему его не полюбила?

Не звенят задорно птичьи переливы,
Не взлетают эхом к небосводу.
Да и голуби немножечко пугливы,
Но такой должны принять природу.

Каждый день несёт нежданные причуды,
А весна, как мать, их нежно холит.
Создавая безупречные этюды,
Отправляет в путь и не неволит.
 


Рецензии