***

Маньяку нож для развлечения,
Как людям всем дана любовь.
Её используют влечения,
И близости парад богов.

Пускай все люди озверели,
Пускай теперь и сам ты волк.
Один в вечерние поверье,
По вой теперь как одинок.


Рецензии