Навеяло воспоминание

День осени. Бруснику собирая,
ступить боялась, чтоб не раздавить.
И взором красотою упивалась,
на красочный, рубиновый их вид.

Поставила на тропке я ведёрко,
открылось небольшое озерцо.
Красив весь лес, красивая сторонка,
а больше мне не надо ничего.

Там нахожу себе успокоенье
и вижу там природную красу.
Душевное покинуло волненье,
вернулось, вроде, в молодость свою.

Мне не жаль, что не полное ведёрко,
брусники тьма рубином все горят.
Зато душа моя, поёт так звонко,
а песни все о счастье говорят!
                02. 04.2020.

Когда подошла к машине, сын был в полном недоумении, но увидев мой смущённый вид,
сказал, что приедем сюда через недельку. Через шесть дней всё было по другому.
 


Рецензии