Переодетая весна

Ты не смотри в окно, лукавит-
Переодетая весна,
Перепечатав скорбью память-
В известий траурных тома

В затишье опустевших улиц
(Душе квартира- саркофаг)
Там по Милану бродят птицы
И ставят метки на дверях,

Что голуби заняв пространство,
Простор свободных площадей-
Покой,комфорт и постоянство
Нашли-в отсутствии людей


Рецензии