Забвение part 4

И к полудню, смешав с изумрудами солнце-дожди,
Я намеренно где-то писала, что всё хорошо.
Но, не думая, с чем же конкретно из жизни уйти,
Ты исполнял мои прихоти; счастье не в шоу.
 
Прикасалась губами, и искренность, малость чужая,
В сердце моём возглашать не устанет его.
Восхищала своими глазами, и низменность, нас расставляя,
В мыслях моих отпускать не закончит тепло


Рецензии