Ты родилась в год собаки

Ты родилась в год собаки,
Ласковая, тёплая.
Ты не ввязывалась в драки,
Если в гневе топну я.
Только время портит зверя,
Коль ослаблен поводок.
Коль сказать, так не поверят.
Жуть, по коже холодок.
Слово против-дыбом шерсть,
Ярость плещется в глазах.
Я боюсь кровавой мести.
Возразить? Никак нельзя!
Я от боя ухожу, сберегаю свою жизнь.
Выход где? Не нахожу.
Ну, супруг! Держись, держись!
Сгруппируйся, напрягись!!


Рецензии