Сегодня

Иные век в печалях день  проводят,
И превращают жизнь свою в кошмар.
Другие смысл в реальности находят,
И в суете кружатся словно шар.
 
Не повторяется в реальности ничто.
Мы солнца луч, мы воздух и мы поле.
Слова, как птицы: то летят легко,
То словно заключенные в неволи.

Свобода нам для Выбора дана
И с разумом должна она считаться.
Отшельницей живёт и не видна,
К душе твоей пытается прорваться.

Бесценный дар, зависим он от всех.
Его сберечь мы можем только вместе.
Отшельник молится душой и  без помех,
О Даре Жизни – птице в поднебесье…
02.04.2020


Рецензии
Хорошо сказано!

Вадим Константинов 2   03.04.2020 14:57     Заявить о нарушении
Рада отклику, Вадим!Спасибо!

С теплом,
Анфиса

Анфиса Соколова   03.04.2020 15:02   Заявить о нарушении