Советы ангела...

Не отбывайте, прошу, живите!
В жизни дерзайте, творите, любите.
Пусть в ваших душах вырастут крылья.
То, что мечталось - сделайте былью.

Жизнь приземлила, опять летите,
Сделайте больше новых открытий.
Жизнь тогда интересней станет,
И не надломит вас, и не обманет.

Не забывайте, люди - от Бога.
Он не осудит ошибки строго.
Он же все знает, в вихре событий,
Людям тепло, доброту подарите.

Верьте и вам он подарит крылья,
Если вы честно и праведно жили.


Рецензии