Придет успокоение

У  кого  то  внуки  или  дача,

Может,    увлечен  еще  работой,

Есть  семья – полны  заботой,

Крутят  колесо  своей  удачи.

Если же   ни дачи и ни внуков,

И  работать  сил  давно  уже  и нет,

А в доме  кликнут,  тишина  в ответ -

И тогда плывут  тоска да скука.

Прогоняйте  их  из  всех  углов -

Книгами,  прогулками,  беседами,

С  дальнею  родней,  с  соседями,

Или  вот  кроссвордами  из  разных  слов.

Телевизор  тоже в утешенье -

Там  программ  на  всякий  вкус  полно,

Помолитесь,  чтоб  кому то  помогло,

И  к душе придет  успокоение.

автор Людмила Купаева


Рецензии