Уж сколько лет

 
 УЖ  СКОЛЬКО ЛЕТ…
  (редакция на песню)
1.Уж сколько лет, зажить не могут раны,-
Кровавых дней, тяжелые часы,
Когда на смерть, поднялись  мальчуганы,
Спасать страну, от вражеской чумы.

ПРИПЕВ
Уж сколько лет, а боль не утихает
И скрыть слезу не можешь ты ни как.
Идя туда, где тихо почивают,
Те, кто Варшаву брал и брал рейхстаг

2.Уж сколько лет,  а всё  не утихает,
Потерь всех  боль, щемящая в груди.
И нам живым, всегда  напоминает,
Сколь силы есть, – ты  Родину храни!

ПРИПЕВ
Уж сколько лет, а боль не утихает
И скрыть слезу не можешь ты ни как.
Идя туда, где тихо почивают,
Те, кто Варшаву брал и брал рейхстаг

3.Кто всё отдал,  не  думая о жизни,
Прошёл свой путь ни не скулил,   не ныл.
Во имя нас, кто  ныне  и до тризны,
Обязан им, и мёртвым,  и живым.

ПРИПЕВ
Уж сколько лет, а боль не утихает
И скрыть слезу не можешь ты ни как.
Идя туда, где тихо почивают,
Те, кто Варшаву брал и брал рейхстаг


Рецензии