Вирусные частушки-covidушки

С азиатской хитрой рожей,
Кто ж его в Россию звал.
К нам проник коронавирус,
Хоть бы чёрт его прибрал.

Без него работы нету,
Надрываюсь за гроши.
На галерах платят много,
Я в больнице - здесь шиши.

В телевизоре вещает
симпатичная эксперт-
-доллар снова дешевеет.
Хорошо, что баксов нет.

Рядом с ней холёный дядя,
С красной мордою лица.
Дядю срочно в Коммунарку-
-там проверить подлеца.

Нефть опять в цене упала,
Будет плакать наш бюджет.
Через год пенсионерам-
-каша с фигой на обед.

Не успел купить собаку,
Как без Шарика прожить?
Надо  таксу у соседа,
На неделю одолжить.

Взаперти слагаю рифмы:
под арестом - как бандит.
А жена на "Удалёнке",
За компьютером сидит.

   2.04.2020 Москва


Рецензии