Весенняя моя Лиана...

                Подруге


О ты, весенняя Лианка,
Подружка верная моя!
Твои года – то лишь обманка:
Полна сияньем не тая…

Залётную такую птичку
Мечтал бы каждый смять в кустах,
Забыть семейную привычку
И задохнуться чувством: – Ах!..

А  зелень оттеняют очи,
Нежнее губы лепестков…
Такой тобой любуюсь очень,
И кто б поспорить был готов?..

Твой лик, годами не примятый,
И впредь я сердцем берегу,
И трав душистых ароматы
На том, купальном, берегу…

Мне жаль, что ты теперь москвичка,
И фотосессии с тобой
Остались памятной привычкой…
Рискнём поспорить мы с судьбой?..


02.04.2020, фото из Альбома…


Рецензии
Красивые строчки красивой женщине!
БРАВО, Светик!
СЧАСТЬЯ всем!

Наталия Солнце -Миронова   03.04.2020 21:50     Заявить о нарушении
СпасиБо, Татулечка!
Пришла к тебе)
ОБНИМАЮ!..
я

Светлана Груздева   03.04.2020 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.