Любовь - это, не просто

Любовь - это вещь не простая!
Ручной, уж точно не быть!
Попробуй слов не бросая,
Молча, надежно, любить!

Придти, можешь с причиной,
А лучше, было бы без,
Обнять за родные плечина,
Почувствовать родненькой вес.

Улыбка, должна быть от сердца,
Касание идти от любви,
Чтоб душенька нежилась в детстве,
Пускай даже если стары.


Рецензии