Вдарим по вирусу!

Рецензия на шуточные стихи Инны Керн.

                -

Для лёгких хуже, чем вампир,
Его не вдаришь кирпичом.
А нам, народу, барабир,
Коронавирус нипочём.

Мы первача напьёмся,
Огнём задышим, как дракон.
Сквозь вирусы прорвёмся
Через чеснок и самогон.

Собаки ужаснутся,
Не только вирус дёру даст.
И черти разбегутся,
От огнедышащих, от нас.

Высоким градусом убьём, 
Микроб летучей мышки.
Корону с вируса собьём, -
Ни дна ему, не крышки! 

 


Рецензии
Забавные и актуальные шуточные стихи! С уважением!

Юрий Тютюников   12.07.2020 22:08     Заявить о нарушении
Благодарен.

Барахоев Хасолт   12.07.2020 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.