Тепло души

В соавторстве с Ларисой Полевой

- Теплом души твоей касаясь,
Всё чаще нежности пишу.
В тебе лишь счастьем отражаясь,
Я радость в мир для нас впущу.

Считая лучшею из женщин,
Стихи мне пишешь день за днём.
Мне мир любви твоей обещан,
Где будем жить с тобой вдвоём.

- И в этом мире будет солнце
Своим теплом нас согревать,
Лучами нежно прикоснётся,
Чтоб наши души приласкать.

Тепло души и есть то счастье,
Что впереди влюблённых ждёт.
Оно согреет нас в ненастье,
В сердцах огонь любви зажжёт.

И мы поверим в чудо это,
Пылая страстью день за днём.
Когда душа теплом согрета,
В любви и в радости живём.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Любовь и радость на года
К нам в жизнь приходит иногда!!!

Михал Саныч   03.04.2020 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил Саныч, за отзыв!)))

Владимир Смирнов 59   04.04.2020 08:55   Заявить о нарушении