Как первый снег он бел, лучист

Как первый снег он бел, лучист,
Как новый лист бумаги чист.
На нём следов нет от шагов,
И нет от грифеля штрихов.

И не запятнан кровью он,
И ни в кого он не влюблён.
Слегка печально наклонён
Здесь в одиночестве своём.

Не знает о красе своей:
Никто не рассказал о ней.
Когда увидит мир тебя,
Вдруг в нём откроешь и себя...


Рецензии