Про любовь...

Как приправу с ароматом,
На обед не пожалей,
Подавай на стол, хозяйка,
Из любви горячих щей!
А котлеты – поцелуев
Пряным соусом полей,
А потом добавь настоян
На объятиях кисель.
Не забудь в ватрушке творог
Страстью огненной полить.
Это всё  словами чувства
Разрумянить-подсластить.

P.S.
Нам любовь сейчас важнее,
Чем  весеннею  порой,
И с годами всё вернее...
Сердцем выточен пароль.

02.04.2020


Рецензии
Вот так, значит, матушка!
Ого-го.


Учитель Николай   04.04.2020 15:05     Заявить о нарушении
Вот он, путь-то к любви - через желудок!

Галина Долгобородова   04.04.2020 22:47   Заявить о нарушении