Сладких снов

Я тебя обнимаю, целую
Очень рад, что увижу тебя!
Без тебя я нереально тоскую,
И жду встречи я день ото дня!

Засыпай, моё Солнце Родное!
Сладких снов я желаю тебе!
Счастье ты у меня Дорогое!
За тебя благодарен судьбе!

14.09.2019 г.


Рецензии