Лунный Сонет

То воздвигну. То разрушу.
В небесах образ - Любви!
Озаряя светом Душу, чтоб
  Мечту вновь оживить.

Чародействуя в желаньях,
Вижу ясно каждый миг. Там
За млечной тайной гранью,-
 Возникает женский лик.

Как недолгое мечтанье,
В безмятежной тишине.
В ожиданье Я свиданья!

Наяву, или во сне, при
Луне! Наедине. В этой
   Звёздной вышине.
 


Рецензии