Пожар

Мой дом горел. А я - стоял.
Ни сожаления, ни боли
Не чувствовал я в тот момент.
Во рту, знакомый привкус крови,
Что так мгновенно запеклась,
Когда бежал я от пожара...
Вина под кожу забралась.
Она зажглась, она пылала
И разрывала изнутри.
Сжигая органы безбожно.
Я тихо прошептал :" Прости".
Простить такое разве можно?
Она запомнила мой взгляд,
Сулящий смерть ей неизбежно.
Но даже в этот злой момент
В её глазах я видел нежность.
Но гнев мой не позволил жить
Моей любимой, драгоценной,
Она смогла мне изменить
И заплатила свою цену.


Рецензии