Сумятица

Прожил я немало лет,
Видел тьму и видел свет.
Видел женщин и мужчин,
Под личиной и без личин.
Видел тысячи разных глаз,
Потаённых и на показ.
Только встретил вчера на закате дня
С хитрецой глаза светло-карие.
Мне от этих глаз негде спрятаться,
Поселилась в душе сумятица.
Видно я пропал, делать нечего,
Ведь глядят глаза недоверчиво.


Рецензии