Америка, Россия - дружба!

АМЕРИКА, РОССИЯ - ДРУЖБА,
НУЖНА ПО ЖИЗНИ НАМ ВСЕГДА,
КОРОНАВИРУС НАС СПЛОТИЛ,
ДОРОГИЕ ГОСПОДА!

САМОЛЁТ ВЛАДИМИР ПУТИН,
В АМЕРИКУ И ОТОСЛАЛ,
БОРОТЬСЯ ЛЮДЯМ США,
С ЗАРАЗОЙ ОН И ПОМОГАЛ!

И МИЛЫМ СИМ БОЛЬШИМ ПОСТУПКОМ,
ДА ДОНАЛЬД ТРАМП СИЕ НАЗВАЛ,
АМЕРИКА, РОССИЯ - ДРУЖБА,
И НЕ НУЖЕН НАМ ПРОВАЛ!!!

ОТНОШЕНИЙ КОНТИНЕНТОВ,
РОССИЯ, США - ДРУЗЬЯ,
ПУСТЬ БУДУТ ЛУЧШЕ НА ПЛАНЕТЕ,
НАМ ВОЕВАТЬ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ!!!

И ДОНАЛЬД ТРАМП, ВЛАДИМИР ПУТИН,
ПУСТЬ ДРУЖАТ ЛУЧШЕ ВЕДЬ ТОГДА,
АМЕРИКА, РОССИЯ - ДРУЖБА,
НУЖНА ПО ЖИЗНИ НАМ ВСЕГДА!!!!!


Рецензии