А пыл остыл...

А изнутри, твой пыл давно остыл 

Пусть он настолько сильным был 


Что постоянно в ночь ты уходил 

И каждый раз, казалось находил 


Ту, кто готова была страсть твою принять 

И ты стремился, её с нежностью обнять 


Чтоб после, насладившись ей – уйти 

О, сколько женщин суждено было пройти
 

Чтоб изнутри, твой пыл совсем остыл 

А ведь твой пламень ярким был 


Но сердце знало – всё это суетА 

И без любви – любая женщина пустА


И сколько б их, в пути не повстречалось 

Остаться долго, ни с одной не получалось... 

 

Всё потому, что ты хотел гореть 

А нужно было, лишь Любви хотеть!...


Рецензии