Прощай немытая планета,

Прощай немытая планета,
Земля рабов, Земля господ.
На Марс отправлюсь без билета,
В один конец, сквозь небосвод.

Вдали от алчности и злобы,
Несправедливость позабыв,
Закрыв глаза и стиснув зубы,
Шагну в забвения обрыв.


Рецензии