И если заперта дверь

Нельзя все успеть,
Запертая встречается дверь,
И выхода другого нет, жесть,
Просто так, распоряжается жизнь.

Много дел, но ты не удел,
Возможности не разглядел,
Запертая дверь, предел,
И явью без сна, не вымысел.

Подходы, развилки, пути,
Какою дорогою идти,
Запертые двери, входы,
Встречаются помехи судьбы.

Всего успеть нельзя порой,
Но пытаться раз за разом и в бой,
И пусть закрытая дверь, не стой,
Что есть силы бей, душа с тобой.

Нельзя все успеть, не сбой,
Заперта дверь, освой,
Урок вынеси ценный, простой,
Оставайся собой, не вой.

Подходы, развилки, пути,
Какою дорогою идти,
Запертые двери, входы,
Посмотри, быть может есть и ключи.


Рецензии