У тебя платьеце в горошек

У тебя платьеце в горошек,
Ну до чего ж ты в нём мила.
Я рук коснусь твоих ладошек,
Меня любовь к тебе вела.

Я еду к милой по дорожке,
Собаки лают,конь идёт.
А в синем платьеце в горошке,
Казачка миленькая ждёт.

Я обвенчаю любовь нашу,
Переступлю через порог.
Люблю её,казачку Глашу,
Свидетель будет тому Бог.


Рецензии
Очень мило, платье в горошек, казачка...любовь...романтика...Натали

Натали 75   03.04.2020 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо голубушка.

Владимир Печенькин   03.04.2020 15:40   Заявить о нарушении