Общая нехватка

Россия живёт с верой душой,
Не дружит душа с головой,
Мудрый Восток духом силён,
Не уничтожить дух топором,
Культура Европы мысли верна,
Жизнь законом защищена,
Только всем не хватает ума.

1985г


Рецензии