Ты играй гармонист

Залихватски фуражку надев
Запоет,заиграет гармошка
Гармонист охмурял юных дев
И игрой и собою немножко
Заплетая мелодий палитру
Сыпет россыпью,жмет на басы
Душу настежь,не надо пол-литра
Добавляя гармоний красы
Вдохновенье и пальцы летают
Все забористей с каждым венцом
И фантазии вновь направляют
Улетают на встречу с творцом
То размахи полей,то веселье
Плач березы и грусть тополей
Все услышишь,коль ты не с похмелья
Сердце звукам открой-не жалей
Если ты не играешь по нотам
Где берешь вдохновенья запал?
Каждый раз почему то охота
Что бы ты еще лучше играл
Ты играй гармонист,жми на кнопки
В пляс пойдем иль поплачем навзрыд
Снова рядом не выпиты стопки
Ты играй и не будешь забыт


Рецензии