Экспромт. Живи, Русь, продолжатель рода

И льётся кровь с распятия спадая.
Земля моя, цвети не уставая.
Народ, почувствуй радость света.
Он исходящий от Святого амулета.
В сердцах людей спасение народа.
Живи, Русь, продолжатель рода.

Спасибо, уважаемый Николай.
Это классика мысли и слова.
Исцеляющая мудрость души.

Рецензия на произведение Николая Тряпкина.
«Когда Он был распятый и оплёванный»
Царство небесное, Николаю, великому поэту.

03.04.2020.


Рецензии
Прекрасный экс, Наташа!

Жюр22   15.11.2020 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Юрий.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   15.11.2020 18:37   Заявить о нарушении