и будем жить

Рецензия на «Happy at Home» (Карл Карлов)
http://www.stihi.ru/2020/04/01/9156

да мы во всем поднаторели.
и карантин для нас не - скука.
нет места где бы мы не грелись
но ни к чему судьба нам Кука.

мы не сдадимся в плен бациллам.
и вирус счастью не помеха...
навряд ли Вирусам по силам
убить в нас чувство - Человека

в уютной собственной квартире,
мы не сидим,сложивши руки)
в нас просыпается сатира...
и юмор хлещет...не до скуки.

нам ни к чему сейчас неврозы.
и страх Короной заразиться.
мы просто поменяем ...позы.
и будем-жить,любить,резвиться)

МНОГИЕ СКАЖУТ ,ЧТО БЕДА ,А Я ПИШУ О СЧАСТЬЕ ...И ЛЮБВИ
НО ЖИТЬ В ОЖИДАНИИ СМЕРТИ..ЭТО ПЕЧАЛЬНО...И НЕПРАВИЛЬНО...


Рецензии
Спасибо за позитив!
Живите в радости!

Андрей Поздняков Лирик   11.04.2020 09:32     Заявить о нарушении
СПАСИБОООО...

Дана Ден3   12.04.2020 08:09   Заявить о нарушении