Россия моей мечты

Какая Россия моей мечты? Скорее всего живая. Где добрые люди, красивые сны, где много простора и «рая». В России моей дорогой, березы должны качаться, и девицы в красных халатах должны за березами прятаться. Чтоб чистые реки, моря, океаны, чтоб счастливы были все дети и мамы. Отцы чтоб всегда приходили домой и приносили уют и покой. И всюду должна царить лишь любовь и доброта красивейших слов. Всегда чтобы бедным мы все помогали, всех кошек, собак домой к себе брали. И именно в эти счастливые дни Россия моя станет самой красивой.
Мечтаю о том, что скоро все станет именно так, как я пожелала. Ведь все современные IT технологии мешают России стать свободною. Все люди стали думать, как копирка, свои им мысли трудно излагать. А помните, как раньше говорили люди, и не боялись на кол сесть или в огонь попасть. Нам нужно брать пример с великих инженеров, с обычных работяг, а не с философов тех заграничных. Ведь именно просто народ рабочий всегда господствующим был в моей России.
Россия, Русь, Россиюшка моя, я не посмею никогда тебя предать. Ведь мы же дети двадцать первого века, Россию мы должны всей силой защищать. В мечтах моих Россия представляется, что где-то через сорок лет, я буду жить в малюсеньком поселке, и на печи я буду печь свой хлеб. И мне не нужен будет этот Интернет, а важно лишь спокойствие, уют. Стране моей не нужно изменяться, а нужно лишь культурно развиваться. Традиции свои не нужно забывать, их нужно помнить, и детям младшим как подарки раздавать.
Надеюсь я, что через сорок лет, все то что написала я случится. Что люди станут чуточку добрее, ну а ещё культурней и мудрее. Ведь в нашей родине всегда и всех учили, что нужно быть полезным для отчизны. Поэтому не стоит забывать, что родина – Россия, наша мать.


Рецензии