4 2 Его закон зажечь миллион

Его закон зажечь миллион
Своих минуя похорон, –
Сквозь батальон взнести Огонь
Могучей силы удалой…

В жизнь не смотря достойных,
Сквозь призму знойных
Дней бывших, своих,
А ныне Святых, –

С-И-Я-Т-Ь.
 
Переживаемый опыт, чувство по-прежнему не является истиной; вы не вынесете с этого никакой пользы, покуда вы не осознаете ни себя, ни того, кто совершает это действие; вы будете пытаться придумать устраивающую вас причину, которая бы могла утешить, чтобы успокоить своё блуждающее эго; но её не могло быть в вашем текущем воззрении, видении, покуда замысел этого шедевра раскрываем лишь впоследствии; когда вы уже остынете, и даже забудете о том, что вы были обмануты; но не до того момента, когда спонтанным наитием вы поймете для чего истинно это было сделано. Именно тот огонь осознания, который вы испытаете спустя N-ый промежуток времени и укрепит вашу ВЕРУ во сущее, единое, неразрывное, а самое главное априори всем управляющее Абсолютное N.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs


Рецензии