Плен дня, прожитого без тебя

Плен дня,прожитого без тебя
Сгоревшего без огня
И нет ни вчера,ни завтра
Пуста,тень вырванного листа
В костре ветхого холста
Пылает немая клятва
Апрель,стремится как дикий зверь
В раскрытую настежь дверь
И вряд-ли друг-другу поможем
Постель,помада и карамель
Разбитая карусель
Быть врозь мы уже не сможем
В дали,погасит город огни
Когда остаёмся одни
Ничто нас не потревожит
В пыли испачканы ночи,дни
Рассветы ждут впереди
Никто разлучить не сможет


Рецензии