Neue Fotos

Neue Fotos sind gestern entstanden,
Neue Fotos haetten alle begeistert,
Grosse Fotos bleiben dennoch uns vorbehalten –
Ihr wolltet uns ja auf Twitter nicht lesen.

Der Besen der Seite war der schumutzige Hacker,
Den Bund der Ehe verletztend, geloescht war somit unsere LIEBE!!!
Entsetzen!!! Die SUENDE der VOEGEL!!! Wie Hunde gelitten haben wir beide.

Die Wolken entbehrt nun die rubinrot VERTAUSCHTE Flagge.
Wir haben euren Giraffen DEFINITIV nichts mehr zu sagen...
Das MASTHUHN muss dringend spazieren gehen – auf den GESTRANDETEN Hennen-Acker!



________________________________________
[SKURRILER ^CYBER-DIEBSTAHL^
Wie Herr Hiroshima seinen Twitter-Namen verlor]:
online/(+) skurriler-cyber-diebstahl[CYBER-DIEBSTAHL](+) -wie-herr-hiroshima-seinen-twitter-namen[DEN NAMEN](+) -verlor[VERLOREN]-3138046.html (&) https://www.stern.de/(+) digital/

[Zwei Menschen sterben bei Kollisionen: ^SCHRANKEN IGNORIERT^]:
ar-AALgB6f?ocid=msedgntp (&) zwei-menschen-sterben[2 TOTE](+) -bei-kollisionen[BEI KOLLISIONEN](+) -schranken-ignoriert[SCHRANKEN IGNORIERT]/ (&) {nachrichten/(+) °panorama/} (&) https://www.msn.com/de-de/


Рецензии