И я тебя люблю, моя родная,

И я тебя люблю, моя родная,
Но что-то все у нас не так.
За ужином друг другу льем мы обещания,
А утром ложью кормим натощак.

И так бывает, знаешь, так бывает.
Жизнь все раскинет по своим местам,
То утром я тебя целую тут,
То вечером целую тебя там.


Рецензии