Пандемия

Притихла наша планета,               

Экономика замедляет свой ход,               

По нашей с вами планете,               

Корона-вирус пандемия идёт.               


Всё, как нам всем обещали,               

Киношники современных драм,               

Мужайся земли человек,               

Час истины 21 века настал.               


Руки ни как не поднимаем,               

Не сдаёмся корона-вирусу мы,               

Дисциплина и самоизоляция,               

Этим мы будем с вами сильны.               


Нужно остановится, притихнуть,               

Как Китай перед большим скачком,               

А потом включить форсаж и скорость,               

Что бы не догнал Россию ни кто.               


Послестишье.               

Это должно было с нами случится,               

В назидание землянам, всем нам,               

Что земля, это маленький шарик,               

И все пакости возвращаются к нам.               


Делайте добро в меру людям,               

Не делай соседу понапрасна зла,               

На небесах всё зачтется и учтётся,               

И будет благосклонной к тебе судьба твоя    


Рецензии