Время учит

Время  не  лечит,  а только  лишь  учит,

И  успокоит,  сначала  помучив….

Вот  и  закончилась  наша история,

Теперь  свои  у нас  траектории.

Мы  пожалеем  о  расставании,

Будет  в  сердцах  жить  ожидание,

И  вспоминать  станем  хорошее,

Вдруг   позабыв,  что  это уж  прошлое.

Годы  ушли,   и  сказка  закончилась….

Не  поцелуешь  пальчиков,  кончики,

Твой  не  вдохну  запах  особый,

И  не  покажем,  на  что  мы  способны….

Сроки  все  вышли,  чтоб  быть  нам  вместе,

Только стихи да негромкие  песни,

И  никогда нам не встретиться  больше  -

А это для судеб  так  больно….
 Так  больно….

автор Людмила Купаева


Рецензии