отрывки бытия

Вот день
что скажешь ты о нем?
Пока его я  мало знаю
В нем солнца много за окном
И легкий ветерок летает
Кружится в небе мошкара
На ветках птица веселится
Он так прекрасен уж с утра
И будет в красоте сей длиться
Он будет среди всех утех
Прекрасным образцом познанья
Мой день в сегодня - лучше всех
Он соткан глубиной сознанья
Среди житейских бурных вод
Он островком спасенья ляжет
Вот день
что скажешь ты о нем ?
 --------------------------------
Он -просто есть 
И этим важен


Рецензии