без рубрики

Посвящается моему близкому другу...

Мой путник уставший, пора возвращаться.
Но ты возражаешь..-А кто как ни я,
Упрямо не хочешь с Донецком прощаться,
Я знаю, война, и, конечно, друзья.
Сжимается сердце, хоть взрывов не вижу,
С осколком живешь,а болит у меня...
Молюсь за тебя...-Помоги ему Боже...
Молитва, я думаю, тоже броня.


Рецензии