Пожелания подруге

Отчего же  грусть, в душе  тревога,
Мне ведь  не дано  того понять,
Боль  пора б  оставить за порогом,
Оптимизм   с собой не забыть  взять.

В жизни   было всё всегда  на зависть,
Карьера и   дружная семья...
А может  просто   случайно    старость,
По пути  лишь  в гости  забрела..

Спасибо  подружка   за поддержку,
За    твои  душевные  слова,
Не пустим за  порог мы    старость,
 Раз  в жизни  напьёмся до пьяна...


Рецензии