Двери в будущее

И Вселенная для мысли тюрьма,
Если мудрость в сердце мала,
В душе не рождается красота,
Если душа живёт без мысли одна,
Если дух живёт без идеи,
То в будущее закрываются двери.

1985г


Рецензии