А что, я одна такими вопросами задаюсь?

    Недавно интернет облетел ролик с вопросом "А я что, один что-ли дома сижу?", в котором снимается вид из окна, где свободно гуляют люди и дети в первые дни объявления всеобщих карантинных мероприятий.
 
   Вот и мне сегодня хочется тоже крикнуть подобным образом, но по другому поводу: "А что, я одна, такими вопросами задаюсь?"

Первый вопрос.

Вызывает негодование от медицинских комментариев многих врачей о том, что коронавирус - это лёгкий вирус, и что от других вирусов смертность больше.
 
И сразу думаю, а мы же все ходили и жили так же, заражая друг друга.
Почему ТОГДА медики и чиновники позволили в миру распространение вирусов и ранее не придумали способы подобных мероприятий, направленных на заботу о народе?

Второй вопрос.

Меня удивляет позиция наших медиков, которую слышу по ТВ о БАДах. Почти хором говорят:
"БАДы не проверяют!" А почему, хочу задавать этот вопрос постоянно?

А многие из них очень ДОСТОЙНОГО качества и ПОЛЕЗНОСТИ. Многим от много помогают.
А если помогают, то почему не применяют их в традиционной медицине тогда?
Почему ими не занимаются на Госуровне и не составляют умные схемы?(хотя "втихушку", возможно, это и делается)

Кто виноват или что?

Наверное пора подумать о корректировке устаревших схем или чиновничьих систем, которые тормозят развитие прогрессивной медицины и истинную полезную заботу о народе?

Такое впечатление, что эта "коронованная эпидемия", как наказание Свыше за то, чтобы Мир обратился к МИРу и думал о Созидании, каким был и сам замысел Бога для рождения нас на Земле.

Недавно мир удивлялся "вирусу непослушания учеников" в образовательных заведениях.
Теперь НЕБО задает вопросы врачам?

Мне очень хочется радоваться грамотным решениям и медиков, и чиновников, и учителей, и работников Культуры. И буду ждать от них ответов на мои вопросы.


Рецензии
В чем отличие Бад от лекарственного препарата?
Во первых отличие в сертификата.
За то, чтобы считать препарат лекарственным, надо много заплатить за получение сертификата и провести исследований.
Поэтому проще оформлять в виде бад.
Примерно так поняла мнение одного знакомого врача.

Солнце Моё   01.12.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.