Вопросы-ответы

Ты задаёшь простой вопрос,
А что ответить я не знаю.
Вдыхая запахи твоих волос,
Я замолкаю, вновь замолкаю.
     Как мне такое объяснить?
     Что, мол, бывает, да бывает.
     Тебя я вдруг успел забыть,
     И лёд во мне уже не тает.
Ведь есть же кто-то у тебя? -
Ты вдруг нечаянно спросила.
«Родная нет, но нет огня,
Во мне всё медленно остыло.
     Ты слишком часто от меня
     В ночь уходила, не терзаясь.
     Теперь нет трелей соловья,
     Тебя прощая, я прощаюсь».

03.04.2020 г.


Рецензии