Тебе, Любимая моя...

Тебе, Любимая моя 

Тебе желанная однажды 

Скажу с тоскою нежно я 

Не выбирал я в жизни дважды 

 

И не искал, не проверял 

Я верность тех, что были рядом 

Тебе я сердце доверял 

И пусть не встретились мы взглядом 

 

Пусть руки наши не сплелись 

Тела друг друга не касались 

Мы от земли оторвались 

И ввысь лететь не испугались 

 

Чтоб там, средь звёздного потока 

Тобой дышал я, а ты мной 

Любовь черпали мы с истока 

И был исток тот неземной 

 

Он выше чувств и ощущений 

Он в бесконечность устремляет 

О, сколько было воплощений 

Теперь лишь это забавляет 

 

Когда с тобою мы одни 

И с губ твоих я сладость пью 

Здесь нет ночей, исчезли дни 

И я шепчу тебе – "Люблю"... 

 

Люблю до боли, без остатка

Что никому не испытать 

И помню было, как мне сладко

Когда учила ты летать... 


Рецензии